·

Les U17 joueront en ligue la saison prochaine

En obtenant un match nul (1 à 1) chez le dauphin "Vaudois" samedi dernier, les joueurs de Yohanne Vuille ont été sacré champions et joueront en PH pour la première fois dans l'histoire du club.

Un nul suffisait aux Baralbins pour espérer terminer en tête de leur groupe et ainsi accéder à la ligue. Mais les choses ne s’annonçaient pas si facile car en face se dressait une des meilleures équipe du championnat "La Vaudoise" qui en cas de victoire pouvait également ravir le titre de champion.Les Baralbins menaient rapidement au score grâce à un but de Joshua Bellenoue. Les Baralbins auraient pu creuser l'écart mais la tête de Kamel Hazimi trouvait la barre transversale. La vaudoise reprenait le dessus et égalisait avant la pause. En seconde période, la pression s'intensifiait et prenait le pas sur le jeu. Les deux équipes ne parvenaient pas à poser la balle. C'est la Vaudoise qui se montrait la plus dangereuse mais la défense emmenée par un Valentin Ouillon impériale ne pliait pas. La fin du match était sifflé sur le score nul de 1 à 1 et libérait nos joueurs et leurs éducateurs à l'image de Yohanne Vuille le coach. " Je suis fier de mes joueurs car ça n'a pas été une saison facile". Un résultat largement mérité qui confirme le travail réalisé depuis deux saisons. Une accession supplémentaire qui permet de remplir tous les objectifs fixés par le club en début de saison avec celle de l'équipe réserve des seniors puis la montée imprévue des U15 en DH. On peut désormais dire que la saison 2016 - 2017 a été riche en résultats et est une réussite.