·

Résultats du 10 et 11 décembre 2022

La joie des U18 qui remportent leur 1er match de la saison

Focus sur la dernière journée des matchs aller avant la trêve hivernale pour les équipes encore en lice dans leur championnat. Les seniors stoppent leur série de 9 matchs consécutifs sans défaite alors que les U18 remportent leur première victoire de la saison.

L'équipe R3 contre Behonne

➡️ Seniors R3 : BFC (0 - 2) Behonne

C'était un match important qui attendait les joueurs de Lucas dimanche dernier pour le compte de la dernière journée des matchs aller. Les quelques spectateurs présents ont pu assister à un bon match de football avec deux équipes qui produisaient un beau jeu. Malheureusement, face à une équipe expérimenté, les Baralbins n'ont pas réussi à trouver la faille malgré quelques bonnes opportunités. Ce sont les Meusiens qui ont su profiter des quelques erreurs défensives pour remporter le match sur le score de 2 à 0. Le bilan est tout de même positif pour l'équipe R3 qui pointe à la 5ème place du classement. Il ne faut pas se démobiliser et garder le même état d'esprit pour attaquer la 2ème phase par une victoire. Rien n'est joué dans ce groupe et les orange devront y croire jusqu'au bout.

➡️ Seniors D2 : Bar sur Seine (4 - 2) BFC

Week end à oublier pour les réservistes qui n'ont pas été mis dans les meilleures conditions pour aborder ce match. Sans dirigeants, ils ont dû s'organiser et gérer. Menés 4 à 1 à la pause, ils ont néanmoins fait preuve de solidarité et ont tenté de revenir au score en seconde période mais les Barséquanais ont tenu face aux assauts des orange. La réserve pointe à la 6ème place du classement et comme la R3 rien n'est perdu pour la deuxième partie de saison.

Les féminines avant le coup d'envoi contre le RCSC

➡️ Seniors filles : BFC (1 - 4) RCSC

Face à une des équipes forte du championnat et malgré l'absence de quelques filles, les joueuses du BFC ont fait bonne figure et ont largement tenue tête aux Chapelaines. Ce sont d'ailleurs ces dernières qui ouvraient le score à la 23ème minute avant que Noémie Dias auteur d'un excellent match n'égalise 10 minutes plus tard sur une action individuelle. 1 à 1 à la mi-temps. En seconde période le jeu est équilibré même si les meilleures occasions sont à mettre au crédit des joueuses du RCSC. Les baralbines ont tout donné pour garder le match nul cependant, il leur a manqué 5 minutes. Elles encaissent 3 buts dans les cinq dernières minutes de jeu et s'inclinent sévèrement 4 à 1.  Une bonne première partie de saison des joueuses de José qui ont retrouvé un esprit collectif et un vrai groupe. La deuxième phase s'annonce palpitante. Remerciements à Fred et Timéo pour l'arbitrage et à Arnaud pour l'accompagnement.

➡️ U18 : BFC (5 - 2) Nord Est Aubois

Première victoire pour les joueurs d’ Aurélien et Quentin. Une victoire 5-2 qui a eu du mal à se dessiner car Les joueurs U18 sont mal entrés dans la partie. En effet ce sont les  adversaires qui marquent par deux fois. Le BFC réduisait néanmoins l'écart avant la mi-temps grâce à Nolan. La seconde mi-temps était parfaite ! Tout d'abord avec l'égalisation sur penalty de Achraf. Puis, Les orange déroulaient et marquaient par l'intermédiaire de Ryan, suivi d'un joli but de Maxence sur une très belle action collective et pour finir un but d'Ilann qui d’une grosse frappe dans la surface trouvait la Lucarne droite. Très beau match de nos U18 qui leur a permis de décrocher leur première victoire. Il faudra continuer à travailler pour confirmer. Merci à Damien Devitry pour l'arbitrage.

Les 5 équipes du plateau futsal

➡️ U15 F : rassemblement futsal féminin

Les féminines U13 / U15 se sont retrouvées au gymnase du collège Gaston Bachelard pour y disputer un plateau futsal avec les clubs de Chaumont, Nord Haute Marne et ESTAC. Un beau plateau qui a vu l'ESTAC s'imposer devant Nord Haute Marne. Nos 2 équipes terminent 3ème et 4ème alors que Chaumont ferme la marche. Un beau plateau que vous pourrez de nouveau retrouver le 4 février à Bar sur Aube. Remerciements à Jess, Mathéo, Damien, Timéo et Jules Laumain pour l'arbitrage.

➡️ U12 - U13 BFC (1 - 2) Nord Est Aubois

Face à une solide équipe de NEA, les baralbins n'ont pas réussi à s'imposer et s'inclinent logiquement 2 à 1. Un bon match de football engagé mais toujours correct. Les joueurs terminent tout de même à la deuxième place du classement pour cette 1ère phase.